格主說 *

所有文字圖像版權所有,請勿不告轉載

歡迎光臨迷宮,我是迷也。為避免大家迷路,請參考以下路標:
遊記、食記請看右側分類,特色區→長篇夢記短篇夢記

食記現在集中在台中分類,
遊記部份現在固定半年旅行一次,
只要有旅行就會慢慢地寫,不保証即時,但至少可以參考。

用部落格賺錢→介紹BloggerADs 

目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 一定要有的半年一度三人小旅行,
在暑假旅行又快要到來的現在--趕快把今年年初的烏來小旅行寫一下!

這次的行程很簡單,就是兩天一夜玩烏來,
看看瀑布,吃吃老街,拍個照,
還特別請國文老師回來題了個標題喔XD,快來紀錄一下!

文章標籤

nonojoy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

福爾摩斯和華生,穿越了舊時代來到新世紀,不再互稱姓氏,改以名字相稱....Sherlock,和John,這個idea真是令人拍手叫好呀~為什麼熱愛福爾摩斯的我卻從來沒有想過!?

先感謝BBC的編劇們,都是骨灰級的Sherlockians,
在看過恐怖的蓋瑞奇版本的「一個名為福爾摩斯說著英國腔的美國偵探在維多利亞英國辦案」之後,
我一度覺得福爾摩斯已被蓋瑞奇捻死=_=\\\(因為超多人都不認識福爾摩斯,誤以為那就是他...)。

然而,幸好在2010年BBC出了Sherlock!

雖然定調在現代倫敦,然而裡面呈現的卻是更為道地,
甚至可以說「非常」道地的福爾摩斯,
我想應該所有「正統福爾摩斯迷」都可以借由這齣戲,一眼認出編劇們也都是骨灰級的同胞。

至少我是這樣子沒錯。劇本開始到Sherlock登場之後,我就知道編劇們都是資深Sherlockians了。

繼續,開始看戲:)。

文章標籤

nonojoy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

貝格街謀殺案

臉譜出版社,柯南道爾(有文收入)及其他十一位推理名家寫的十一樁探案!

想買不知道該不該入手?這篇應該可以幫助你做個決定。

劇情重點我都沒講,只講些開心的片段,自己參考囉^^ 

文章標籤

nonojoy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論